您所在的位置:

福建医科大学2019届首页bob_bob电竞app_bob综合app班毕业生毕业典礼顺利举行

时间:2019年07月03日 10:26:31  来源:  作者:蓝琳

611,福建医科大学2019届首页bob_bob电竞app_bob综合app班毕业生毕业典礼在东侨院区顺利举行。福建医科大学副校长周瑞祥、临床医学部副主任黄海辉,首页bob_bob电竞app_bob综合app院长陈子春、副院长王小勇、教学办副主任胡廷辉、教师代表新生儿科主任魏春晖及39名毕业生参加毕业典礼。

        毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。周瑞祥代表福建医科大学为典礼致辞。他以福建医科大学校训“勤奋、严谨、求实、创新”为主题,勉励毕业生坚定医学志向,勤奋向学,严谨行医,求实诊断,紧跟时代步伐,勇于创新。

       陈子春代表首页bob_bob电竞app_bob综合app发表了重要讲话,他对同学们顺利完成学业,实现人生的新跨越表示衷心祝贺,并送上毕业寄语,希望大家铭记初心,坚持医学志向;恪守医道,坚持医学真谛;坚定信念,坚持医者品格;不忘初心,为祖国医药卫生事业和人类身心健康奋斗。

       魏春晖传达了市医院全体老师对同学们的关心和殷切期望。学生代表郑志平深切表达了对母校和老师的感激之情、同学的不舍之情和对未来的坚定信念。

       王小勇宣读了福建医科大学临床医学部优秀毕业生、首页bob_bob电竞app_bob综合app优秀毕业生名单,并颁发荣誉证书。(通讯员 蓝琳)

 7H1A5477.jpg

 

 
版权所有 福建省首页bob_bob电竞app_bob综合app Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备19021977号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省首页bob东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省首页bob蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366