您所在的位置:

“感谢未曾谋面的宁德亲人”,这是一封跨越1300公里的感谢信

时间:2020年03月18日 08:32:40  来源:  作者:

  50多个日夜,我们始终在煎熬,50多个日夜,你们始终在鏖战。是你们给了我们希望和信心,是你们给了我父母生命和健康。你们医德高尚、仁心仁术,你们是德艺双馨的杏林典范!”314,首页bob_bob电竞app_bob综合app收到了一封跨越1300公里的感谢信,该院成功治愈的危重型、重型新冠肺炎患者夫妇远在武汉的儿子,写下近3000字的肺腑之言,表达对医护人员的感激之情。

 

  2020 年春节,本是万家灯火团圆时,而对于武汉的张先生一家来说,却是天各一方煎熬苦。据张先生介绍,1 20 日,他的父母从武汉乘高铁前往宁德探亲;1 25 日,大年初一,姐姐打来电话:“爸妈发烧了!”紧急送医、检测,127,父母均确诊为新冠肺炎,住进了首页bob_bob电竞app_bob综合app的隔离病房。“从那天开始,我们的亲人变成了你们的患者,你们却变成了我们的亲人。”张先生说。

 

  记者从首页bob_bob电竞app_bob综合app获悉,张先生的父亲张某某73岁、母亲杨某某71岁,高龄易感,基础病多,入院后病情发展迅速。131,杨某某转为重型新冠肺炎,而张某某更是一度转为危重型,生命岌岌可危。医院组织呼吸内科、感染科、重症医学科等科室骨干,在省级专家的指导下,中西医并重,对他们展开精心救治。在医护团队的不懈努力下,夫妇俩的病情持续改善。226,杨某某治愈出院;36,张某某也被治愈,在医院又进行了基础病的治疗后,于314康复出院。

 

  “父母住院期间,我们家属与医院的‘亲情之线’,我总共打了 36 次,每次拨号前都要犹豫很久,既怕影响医生护士紧张的救治工作,又急于想了解父母的最新病情。忘不了电话那头未曾谋面的白衣战士们,是你们用高超的医技给予了我父母名副其实的第二次生命,是你们用温暖的声音给予了我们家属渡过难关的信心。”张先生说,他从电话里、网站上,了解到一位位俯身为其父母治疗、护理的医生护士们,“我要代表我的父母和所有家属感谢你们,你们是我们未曾谋面的宁德亲人!”

 

  “他日疫情远去,春暖花开,我定到闽东宁德当面致谢!来日如有缘分,秋高气爽,我定在江城武汉全程陪伴!我的宁德亲人,请接收这样一份跨越 1300 公里的感谢!”在感谢信的结尾,张先生深情地写道。

微信图片_20200318093039.jpg

微信图片_20200318093047.jpg

微信图片_20200318093051.jpg

微信图片_20200318093056.jpg

 

 
版权所有 福建省首页bob_bob电竞app_bob综合app Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备19021977号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省首页bob东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省首页bob蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366