您所在的位置:

首页bob直机关党工委副书记苏树波一行 看望慰问市医院抗疫一线医护人员

时间:2020年03月20日 08:51:38  来源:  作者:

            319日,首页bob直机关党工委副书记苏树波一行到首页bob_bob电竞app_bob综合app,看望慰问抗击新冠肺炎疫情一线的医护人员,并为他们送上慰问金。市医院党委书记陈子春,党委副书记、院长吴光辉,隔离病房医护代表及相关部门负责人陪同慰问。

据了解,市医院作为全市新冠肺炎确诊病例定点救治医院,在市委、市政府的领导和社会各界的支持下,广大医务人员主动请战,全力抗疫,取得了显著成绩。36日,市医院收治的15例新冠肺炎确诊病例、6例疑似病例,11例医学观察患者全部清零,接下来,医院将密切跟踪观察康复病人的预后情况,继续巩固阶段性成效。

苏树波高度肯定了市医院医护人员主动请缨、恪尽职守、不怕牺牲、全力以赴奋战在疫情防控一线的高尚品质,并代表市直党工委向坚守抗疫一线的医务工作者及默默支持他们的家属表达了崇高敬意和深深感谢。他指出,目前疫情防控虽然取得阶段性成效,但依然不能有任何松懈。他希望医护人员能够继续发扬救死扶伤、无私奉献的精神,在保护自身安全的同时,科学救治病患,全力打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200319105408.jpg

微信图片_20200319105426.jpg

 

 
版权所有 福建省首页bob_bob电竞app_bob综合app Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备19021977号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省首页bob东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省首页bob蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366