您所在的位置:

关注儿童性早熟 --莫让花儿开太早!

时间:2020年05月15日 16:25:44  来源:  作者:

 

近期受新冠肺炎疫情影响,宅家上网课成了中小学生的日常。学习之余,零食、手机、电视机变身宅家三件套。加之很多家长餐桌上爱的供养,孩子的生长发育问题也日渐凸显。为此,中国医师之声推出《关注儿童性早熟——莫让花儿开太早》线上直播科普讲座,特别邀请到了首页bob_bob电竞app_bob综合app儿科儿童内分泌专家王晶晶主任,为大家详细解答儿童性早熟。

 

下面,让我们就来看看什么是儿童性早熟吧。

 

微信图片_20200518105812副本.jpg

一旦发现性早熟,如果不及时干预,会对孩子的成长以及成人后产生严重影响:        

 

身高:性早熟对孩子最直接的危害就是影响身高,出现性早熟后容易骨龄提前,骨骺提早闭合,终身高就会比较矮。

肿瘤:性早熟以后由于性激素过早的暴露,未来生殖系统相关的肿瘤风险也会增大。

心理:性早熟以后生理年龄和心理年龄无法匹配,孩子无法适应,心理上都会有很多打击。

 

所以怎样避免孩子出现性早熟才是最关键的!

课程亮点:

1.什么是性早熟?

2.性早熟有哪些危害?

3.性早熟应该如何防治?   

直播时间:2020521(周四)19:00-20:00

 

 

 

报名方式

扫码报名:微信图片_20200518105843副本.jpg

 

有任何问题可拨打电话18059303365咨询

 

活动专家简介

微信图片_20200518105847副本.jpg

王晶晶 副主任医师,硕士研究生,毕业于福建医科大学儿科学专业。福建省医学会儿科学分会内分泌学组委员。福建省医学会儿科学分会肾脏病学组委员。福建省医学会围产医学分会第五届委员会青年委员。曾于南京军区福州总医院儿科和浙江大学儿童医院内分泌科学习。参与全军科研课题一项,福建省科研课题一项,首页bob科研课题三项。在《中华儿科杂志》等国内外学术期刊发表论文十余篇。对儿科内分泌系统疾病,尤其是矮小症、性早熟等的诊治有较深入的研究。

 

门诊时间:周三(上午)和周六(上午)

 

 
版权所有 福建省首页bob_bob电竞app_bob综合app Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备19021977号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省首页bob东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省首页bob蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366