您所在的位置:

首页bob_bob电竞app_bob综合app眼科:白内障手术费减免公益活动来啦!

时间:2020年08月04日 10:12:14  来源:  作者:

 

  现在白内障老年患者的福音终于来了,2020801—2020831。我院眼科开展关爱白内障患者,共享清晰视界白内障减免部分费用活动,计划开展20例。如果您或您的家人有白内障的困扰请尽快到首页bob_bob电竞app_bob综合app眼科门诊进行预约。

 

活动详情

1.患者必需是首页bob城乡结合医保参保人员(非职工医保),而且当年(2020年)医保个人部分已交齐,就诊要携带身份证、医保卡或医保费用结清证明、村委和街道的贫困证明材料(比如介绍信等等)到首页bob_bob电竞app_bob综合app蕉城院区眼科门诊就诊。

2.患者在首页bob_bob电竞app_bob综合app蕉城院区眼科门诊检查,筛查符合白内障手术患者收入院治疗,门诊检查费用需要患者自理。在门诊筛查中患者需要完成:空腹血糖测定、血压测量、视力、验光、泪道冲洗、眼压检查、人工晶体测量、眼部OCT检查等。

3.门诊筛查合格患者入院后完善相关辅助检查,对合并其他基础性疾病(比如:糖尿病、高血压、冠心病等)的患者,若需要其他科室住院控制的,按城乡居民医保住院规程自行到相关科室住院治疗,控制平稳后进行白内障手术,本活动名额不候。

4.优惠的名额一共20个,先到先得,名额用好即止。患者自付800元,费用在办理入院时交齐,其余住院期间产生的费用由院方承担。按首页bob按病种付费精神,一只眼白内障手术费用可减免3000元左右。

5.本次活动手术中用人工晶体为院方选定的进口折叠人工晶体,患方不能要求更改。

6.在患者出院时医院不提供住院发票、医保结算单。

7.本次活动最终解释权归首页bob_bob电竞app_bob综合app所有。

活动项目联系人: 王雨晴副主任医师:15860670027

                         张招德主任医师:13905931616

 

 
版权所有 福建省首页bob_bob电竞app_bob综合app Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备19021977号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省首页bob东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省首页bob蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366