您所在的位置:

我院组织召开“中秋”“国庆” 两节前重点岗位人员集体廉政谈话

时间:2020年09月30日 09:25:11  来源:  作者:

 

“中秋””国庆两节将至,为进一步强化落实中央八项规定精神,持之以恒正“四风”,结合院党委工作要求,营造风清气正的节日气氛,我院于925日组织办公室、财务科、人事科、总务科、设备科等科室负责人及重点岗位人员共计28人进行集体廉政谈话。谈话由王小勇副院长主持,宁德师范学院纪检监察室郭赛玉副主任到会讲话。

微信图片_20200930111235.jpg

首先,王小勇传达了坚决贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,结合开展医疗行业作风建设工作专项行动工作要求,牢固树立“过紧日子”的理念,带头弘扬艰苦奋斗的优良传统和作风,强力推进行业作风突出问题集中整治。

“要严格遵守中央八项规定精神、廉洁自律各项规定和医疗卫生行业‘九不准’,增强党风廉政建设的责任感,切实落实‘一岗双责’。”王小勇说,节日期间是请客送礼、“四风”问题的高发期,作为重点岗位人员更要增强遵纪意识,时刻保持清醒的政治头脑,依法依规办事,发挥示范带头作用,强化纪律意识,严守纪律红线。院纪委会严格执纪监督,对节日期间顶风违纪行为,做到发现一起,从严查处一起。

微信图片_20200930111245.jpg

郭赛玉副主任表示深切感受到医院党委对纪检工作、对干部廉政思想建设的高度重视,医院党委能够切实履行全面从严治党的主题责任,将党风廉政和反腐败工作做在了“不想腐”这个思想觉悟上,工作中要充分运用监督执纪四种形态中的第一种形态,让红红脸、出出汗成为常态,做到警钟长鸣,逐步实现廉政提醒常态化。

 

 
版权所有 宁德师范学院附属首页bob_bob电竞app_bob综合app Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备19021977号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省首页bob东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省首页bob蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366