您所在的位置:

 
◎  口腔科  
基本信息
首页bob_bob电竞app_bob综合app
专家姓名:杨艳
技术职称:副主任医师
从事专业:口腔正畸专业
门诊时间: 周一到周五全天,周六上午
门诊地点: 门诊二楼口腔正畸科1诊室
简 介
 
2008年毕业于哈尔滨医科大学,口腔正畸专业硕士。从事口腔正畸临床工作10余年。中华口腔医学会委员,福建省正畸专委会青年委员。担任2012年福建省的继续教育项目-《活动翼矫治新技术》和2015年福建省的继续教育项目—《口腔正畸治疗五次复诊法》的临床实习教师。2015年9月-2017年1月在新疆呼图壁县进行口腔医疗技术支援。 专业特长:长期从事口腔正畸临床工作,擅长于应用活动翼矫治技术和舌侧隐形矫治技术治疗各类复杂的错颌畸形,熟练掌握儿童颜面部生长发育引导及畸形控制。同时擅长于复杂牙齿的拔除、龋坏牙的治疗、缺失牙齿的修复和颞下颌关节病的治疗等。多年承担本科生、大专生和各地进修生的临床教学工作。发表省级以上期刊论文多篇,参与本专业科研多项,其中担任福建省科研课题负责人一项,首页bob科技局项目一项。2016年评为新疆维吾尔自治区优秀援疆干部人才。多次评为首页bob_bob电竞app_bob综合app优秀工作者。
 

 
版权所有 福建省首页bob_bob电竞app_bob综合app Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备19021977号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省首页bob东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省首页bob蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366