您所在的位置:

 
 
◎  普外科一  ◎  肿瘤科  ◎  泌尿外科  ◎  骨一科  ◎  胸心外科  ◎  神经外科  ◎  骨二科  ◎  普外科二  ◎  疼痛科  ◎  介入科  
基本信息
首页bob_bob电竞app_bob综合app
姓名:吴贤良
技术职称:副主任医师
从事专业:骨科
简 介
 

        专业特长:男,1983年,医学硕士,主要从事脊柱外科,特别是微创脊柱外科方面,曾进修学习椎间孔镜手术,是我院最先开展该手术的医师,主要用于治疗腰椎间盘突出症,取得良好的临床疗效。能独立完成脊柱外科常见疾病如脊髓型或神经根型颈椎病、颈椎间盘突出症、颈椎后纵韧带骨化症、胸椎黄韧带骨化、胸椎管狭窄、腰椎管狭窄、腰椎滑脱、脊柱骨折脱位等的手术治疗,能熟练掌握经皮穿刺椎体成形术(或椎体后凸成形术)、经皮椎弓根钉棒系统内固定、小切口通道辅助下经椎间孔腰椎体间融合术即Mis-Tlif手术。除了脊柱外科相关的诊疗工作外,对骨科常见的四肢创伤、人工髋膝关节置换、手外伤伴肌腱神经血管等损伤能比较熟悉的进行手术治疗。发表脊柱外科相关论文科技核心期刊2篇,北大中文核心期刊1篇。

 

 
版权所有 宁德师范学院附属首页bob_bob电竞app_bob综合app Copyright © 2008-2010 All rights reserved. 闽ICP备19021977号闽公网安备 35090202000159号

地址:福建省首页bob东侨经济技术开发区闽东东路13号(东侨院区)   急救电话:0593-2292120(东侨院区)            
福建省首页bob蕉城区蕉城北路7号(蕉城院区)                                      0593-2838120(蕉城院区)  
总值班电话:0593-2822179    传 真:0593-2873366